Руми. Другая то, но, всё-таки, весна

Ин фасли бахор нест, фасли дигар аст,

Другая то, но всё-таки — весна,
Глазам как листьям цель любви ясна.
И сколько б веток в танце ни переплелось,
Их движет корень, что очнулся ото сна!


Рецензии