Ты... только... знай!

Как это много- просто Быть Вдвоём!...
Как это мало- утопать Друг в Друге!
За руки взявшись, мы с тобой пойдём...
По жизненной...Одной...дороге!!!

Ты только Знай,...что Я Тебя Люблю!
Любить всегда тебя я буду...нежно!
И в поцелуях сладость с губ твоих я пью...
Так жадно, очень страстно,...безмятежно!!!

Ты только Знай,...так Вечно...будет!
Под нашими ногами не дорога,...Рай!
Цветущий Рай в Сердцах Двоих прибудет!...
Я Жизнь Свою Тебе Отдам, ты это...Знай!!!

Как это много- просто Быть Вдвоём!
Как это мало- Жизнь- одно мгновение!
Давай её с тобою Вместе проживём!
ЗНАЙ...только,...
                ТЫ- МОЁ...РОДНОЕ...ВДОХНОВЕНИЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.06.2020г.


Рецензии