Нас окружает

В жизни неприятности случаются
Обычно происходит, чего не ждёшь.
Может что-то в нас проверяется
Как ты это переживёшь.

Не нужно думать, на случайности
Неудачника на себя примерять.
Впадать во всевозможные крайности
Чудесами такое измерять.

Да, Божия воля нас окружает
По добродетели и любви к нам.
Что-то Бог пережить помогает
Благодарность воздавай небесам.

За всё и вся благодари
Здравомыслящим человеком будь.
Радуйся пению птиц, лучу зари
Бог выведет тебя на верный путь.

В жизни неприятности случаются
Обычно происходит, чего не ждёшь.
Может что-то в нас проверяется
Как ты это переживёшь.


Рецензии