Вернусь

Я клянусь - я вернусь за тобой, где бы ты ни была.
Я утру твои слёзы, касаясь тихонечко щёк.
Мы сбежим с тобой вместе, разбив по пути зеркала,
Чтоб они больше не отражали кого-то ещё.

Мы с тобой убежим, за собой поджигая мосты.
Подрывая пути. Разбивая тарелки антенн.
Мы на этой планете с тобой наведём суеты,
Чтобы наши афиши заклеили мат этих стен.

Мы захейтим всех троллей, чтоб им проглотить языки.
Мы так выбесим гадов, что им станет проще линять.
Мы обнимем всю землю. Ведь не разжимая руки
Нам с тобой целый мир не вопрос будет вместе обнять.

Мы оставим ему наши сказки о светлой земле...
Нашу веру, что только поверив, всё можно менять.
Наши песни о смелом Добре и исторгнутом Зле...
Мы возьмём только нас. Я - тебя. Ты - меня...

...

Никаких больше грёбаных клятв!
Я когда-то проснусь.
На отложенном дне прочитав:
"Я вернусь..."


Рецензии