Расстояние- нить

Малое расстояние- ещё не близость! Большое расстояние- ещё не даль! Не важно, где находится человек- рядом или в другом городе, он рядом, если он в твоём Сердце!!!/инет/
            
Поезд мчится далеко, устремляясь в даль...
Без тебя мне не легко... Ты- моя печаль...
Ты- моя Любовь и Жизнь!.. А разлука- боль...
И дорога, словно нить, словно в рану соль...

Расстоянье- города... Всё бегут пути...
Я смогу к тебе всегда все пути пройти!
Я смогу к тебе сейчас добежать!...Доплыть!
Чтобы Бог рукой своей смог Благословить!

Расстояние в Любви укрепляет чувства!...
Расстояние в Любви- это очень грустно...
Не помеха оно нам, расстоянье- нить!...
Любовь свою я не предам!...
                Её не разлюбить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.06.2018г


Рецензии