Всё сложилось! Совпало по контуру
Всё сплелось. Стало целым, одним!
И победа, судьбой подтверждённая,
Счастье снова вернула двоим!
И теперь не имеет значения,
Сколько бед пережить довелось.
Им хватило и сил, и терпения,
Чтобы всё, словно в сказке, сбылось!
Каждый день начинают с рассвета,
Жизнь мгновениями измеряя.
Осветили любви дар победой,
Смысл её в бытие сохраняя.
Свидетельство о публикации №122011201656