Последнее свидание

Я так люблю свободу!
И розовый мартини!
И огненную воду!
И наряжаться в мини!

Сегодня будет праздник,
Меня ты подло бросишь.
Мой ласковый проказник,
Что баб глазами косишь.

Ты думал, я не вижу,
Не понимаю? Дура?
Ты стал других мне ближе,
Но подлая натура.

Сегодня всё случится.
Я вновь свободной стану.
Голодною волчицей,
Весёлым наркоманом.

Иду изящным шагом,
Воздушна и тщеславна!
Пьяна я, но не лягу
С тобой… Мой в жизни главный.


Рецензии