Любовь смеётся нашими глазами!

Любовь смеётся нашими глазами!
Но иногда глазами...больно плачет...
А Счастье между смехом и слезами...
Усердно взгляд игривый... где- то прячет.

Любовь смеётся Нежными Цветами!
И Бабочками в Сердце...неземными!
Лучами Солнца в небе!... Облаками!
Воздушными Шарами...Голубыми!!!

Любовь смеётся Белою Снежинкой!
Рассветом утренним!.. Вечерней тишиною!
Скрывая робость лёгкой пелеринкой...
И Уводя...Красой...Своею... За собою!!!

Любовь смеётся...Лёгким Ветерком,...
Шагая по тропиночкам,...виляя!
Смеётся в Звездном небе...Огоньком!
Не зная трудностей, помех совсем не зная!

Я не хочу, чтоб плакала Моя Любовь!
Я не хочу с преградами... встречаться!
Хочу, чтоб Расцветала... вновь и вновь...
Любовь, что...
               Нашими Глазами Рождена Смеяться!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 22.12.2018г.


Рецензии