МНЕ МАЛО...

Мне мало видеть, что всё в порядке.
Я беспокоюсь!
Мне мало слышать - ты, как артистка,
Тобой любуюсь!
Мне мало видеть, как подрастает
Моя правнучка!
Мне мало слышать, куда ты, баба?
И тянет ручки!
Мне мало видеть, как улыбнулись
При встрече внучки!
Мне мало слышать - тебя мы любим.
В объятьях ручки!
Никто не скажет, что счастлив слишком,
Что денег хватит!
И нету слов, когда я слышу -
На что потратить?
Мне мало видеть счастливых дней,
Где много горя!
Мне мало слышать, всё от людей,
Там крови море!
А значит счастье моё скупое
И нет покоя...


Рецензии
Светлана,теперь наше счастье видеть счастливыми внуков и здоровыми правнуков.Стихотворение отличное,в нём вся суть бабушки.Счастья всеми удачи!

Ксения Кулясова   27.01.2022 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.