Ты... нужна... мне!

Я глазами тебя ищу...всегда!....Повсюду!...
 А найдя,...боюсь потерять...снова!
  Я... Любовью... Тебя... Обнимать... Буду!...
   Ты...Со Мной...Быть... Рядом... Готова?
Ты...Нужна... Мне... Вся!...Без остатка!
 Мне... Нужны...твои волосы,...руки!...
  Без Любви Твоей, ох,...не сладко!...
   Умереть могу...я...в разлуке!
Мне... Твой... Запах... Вдыхать... Нужно!...
 Не умею дышать...по- другому!
  Без...Улыбки... Твоей, ой,...как сложно!...
   Вызывает... Она... Истому!...
Мне... Твой... Голос... Мерещится... Всюду!...
 Это ... Нотки и Тембр... Счастья!
  Целовать... Даже... Голос... Буду!...
   Это знаю,...в моей... Власти!!!
Мне... Тебя... Ощущать... Охота!...
 На яву и во сне!... Можно?...
  Я возьму у Судьбы... Квоту,...
   Чтобы было в Любви...не сложно!
Ты... Нужна... Мне!... Поверь!... Милая!!!
 Брошу...Мир... Весь... К... Твоим... Ногам!
  Со... Мной... Будешь... Всегда... СЧАСТЛИВАЯ!...
   Я...ТЕБЯ...НИКОМУ...НЕ...ОТДАМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.06.2019г.


Рецензии