И ваза качнулась вагоном

Опять одуванчиков много
Полянка в сплошном беспорядке
Над ними Подсолнух Ван Гога
Под ними комочки-цыплятки

Такие смешные-смешные
И гордые тем, что без мамы
И кошки ещё не страшны им
Поскольку их бог добрый самый

На столько, на сколько возможно
И солнца и неба всем сразу
Всем желтым.
И я был там тоже
И прыгнул в хрустальную вазу

И ваза качнулась вагоном
И ложка стучала в стакане
И бог охранял бережёных
- Возьмите цветок, проше пани...



*
для http://stihi.ru/2022/01/12/487


Рецензии
Очень здорово получилось, Миша!

Улекса фон Лу   12.01.2022 08:36     Заявить о нарушении