Мужчина с цветами!
Как это прекрасно!...Как это мило!!!
Мужчина с цветами- редкость и диво!
Волшебно! Отлично! УмнО и игриво!
Мужчина с цветами смотрится круто!
По- джентельменски такое вот чУдо!
Мужчине с цветами женщина рада!
Мужчина такой- Любовь и Услада!!!
Мужчина с цветами- совсем не стыдливо!
Несёт он букет свой так горделиво!!!
Цветы любят Дамы! Запомни, мужчина!
Да, потому что... ЭТО...КРАСИВО!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011201497
С уважением, Валерий.
Валерий Петерсон 09.02.2022 05:32 Заявить о нарушении
Жанна Лазарева-Фатьянова 09.02.2022 07:31 Заявить о нарушении