Вопроса нет важнее в бане

Вопроса нет важнее в бане,
Что происходит в Казахстане?
Читаю новости с ранья,
Не видя правды средь вранья.

Причины жаждут интриганы
Узреть в просроченных дедках,
Но не приемлемы майданы
В «совках»..


Рецензии