К чему мне становиться дикарем?

   .   .   .
К чему мне
становиться дикарем? -
чтобы плясать
ночами у костра
и слушаться вождя
своего племени
ходить в медвежьей шкуре
постоянно
и с рыком жадным
женщину ласкать
которая ко мне
приходит в хижину
для дикой
и неистовой любви


нет мне такая
дикость ни к чему
пусть в прошлое
вернутся обезьяны
к своим сородичам
любимым
от которых
они когда-то и произошли


а я не создан
чтобы одичать
в сорняк в саду
однажды превратиться
чтоб от меня
шарахались и дети
как от крапивы жгучей
иногда


люблю цветы
безветрие и солнце
и одеваюсь
в белые одежды
и так на белом свете
и живу.


Рецензии