Я овладен огромной силой жизни

   .   .   .
Я овладел
огромной силой жизни
и пусть она
из рук вновь вырывается
как ветви дерева
что хочет распрямиться
и в полный рост
стоять передо мной


и натянулись вдруг
тугие сети
в которых я держу
восторг любви
безумство страсти
счастье одиночества
и свою веру
вольную
бездонную
в возможность
вечно жить
на белом свете
под сенью радости
добра и красоты.


Рецензии