На берегу тайфуны

На берегу тайфуны и циклоны.
Вот-вот снесёт с пути.
До океана словно до промзоны -
Пешком за час пройти.

Тайфун свирепствует и сносит крыши.
Он в том большой мастак.
А голос твой звучит всё тише-тише
Совсем не просто так.

Мы, как всегда, идём с тобою рядом.
Дорога нелегка.
Не возвратиться с полпути обратно
Уже наверняка.
           11.1.22


Рецензии