Найти себя
Пик самоприклонства?
А может,неуверенности тля?
Смотрю в окно,
А там сияет солнце,
Эмоции осенние слепя.
Прощанье
с несговорчивостью мыслей
Подхватит
Неуёмный ветерок,
Я под лучами
осмысленья жизни,
Опять у разветвления дорог.
Задумаешься...
Глупости,морока?
Но рухнет всё!
Не известив меня.
Так хочется,
Обыгрывая сроки,
Понять других...
Найти иной себя.
Свидетельство о публикации №122011201294