До боли...

"Иголочкой тонкой
По пальцам под кожу"*.
Почувствуй, как больно,
Тебя потревожу.

Слова, словно жало,
Их много - отметин,
Слезинка дрожала,
А ты не заметил.

Нет, нет - ты почувствуй!
Узнай эту меру.
Как бритвой по чувствам,
По самому нерву.

Где тонко, там рвётся,
До боли, до крови.
К тебе всё вернётся,
Не буду неволить.

Растанемся...скверно,
Прости...я прощаю.
Забуду, наверно,
Тебе обещаю.

* строка А.Александровой


Рецензии