Казахстан, держись!
Счастья всем сполна.
Казахстан, держись!
Прочь уйди, война!
Выстрелы и смерть.
Крики. Женский плач.
Ты, Земля, ответь!
Время неудач.
Вновь продрог спиной.
Рядом седина.
А война - войной.
Где же тишина?
Вмиг терять приют.
Отвернуть блеск глаз.
Тем, кого убьют:
Вы простите нас!
Шансы все на ноль.
Гаснет солнца свет.
Выключить бы боль.
Жаль, что кнопки нет
Свидетельство о публикации №122011201264
Мария Циммерманн 11.02.2022 08:54 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 11.02.2022 18:09 Заявить о нарушении