Сердце

Стучит сердце, словно счётчик,
Отбивая жизнь мою,
Погоняет как извозчик,
Потом платишь за судьбу.

Сердце бьётся то спокойно,
То взрывается порой,
От любви стучит, так больно,
И печаль несёт со мной.

Все невзгоды, счастье, радость,
И волнения мои,
Людскую ненависть и гордость,
Переживания в любви.

И вот стучит оно устало,
Беспокойный стук в груди,
Оно покой себе желало,
И чтоб невзгоды позади.


Рецензии