Зуборвач

Пан Владимир - дока-врач,
По названью ЗУБОРВАЧ!
Он почти что лучший в мире-
Зубы рвёт на "три-четыре"!
 
Мне же выдрал на "раз-два"!
Я опомнилась едва.
Впала в ступор. Пасть в крови.
Вот такая "се ля ви"...
 
Как уж тут постичь утрату?!
Кляп во рту торчит из ваты -
Ни тебе оплакать убыль,
Ни сказать:
"Простите, зубы..."

Хоть в галоп беги, хоть плачь,
Всё ж тебе спасибо, ВРАЧ!
Поклонилась в пояс чинно,
Улыбнулась беспричинно,

Вяло слушая советы,
Размечталась о котлете.
Чем теперь я будни скрашу?
Жрать смогу одну лишь кашу.


Рецензии
Спасибо зубодеру- сиречь дантисту))

Владимир Филимонов   10.02.2022 10:59     Заявить о нарушении