разбуди полковника
машинально варишь трофейный кофе,
надеваешь тело, лицо и туфли,
набираешь номер, а дальше - пофиг.
А потом выходишь и будишь лихо,
и душа свободна, и тело в теме,
никаких романов - на фронте тихо,
кайф от дозы снега и полетели.
Разбуди полковника - будет жарко,
испытанье нежностью - пытка века,
поцелуй по самые дёсны-жабры,
разбуди не лихо,а человека.
Это всё, что можешь - лети, не падай,
лебединой песней звучи бемольно,
это всё, что было тобой, мой ангел,
уходи с прямою спиною - вольно.
Уходи, пока не рвануло сердце,
уходи (светает) - не падай духом,
если вместо туфель наденешь берцы,
мир не рухнет, девочка,
мир не рухнет...
Свидетельство о публикации №122011200123
Мир не рухнет, девочка,
мир не рухнет© сердце в клочья...
Татьяна Чагинская 29.08.2023 16:03 Заявить о нарушении
обнимаю радость моя)
Стеклянный Дым 19.09.2023 15:15 Заявить о нарушении