Старательным

У всех крылатых выражений,
Природа истины одна:
Зря в корнь личностных умений,
Не всем пословица верна!

Когда мужик из кожи лезет,
Смекает даже абалдуй:
Что дядька рвением не грезит,
Сие умеет только х....й!

12.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии