Руми. Когда мы вместе и звучит Ушшок-макОм

Дар мачлиси ушшок кароре дигар аст,

Когда мы вместе и звучит Ушшок-макОм,*
Мы от любви все в опьянении каком!
И, хоть учёба в медресе даст результат,
Учась любви, совсем к другому ты влеком!

*Музыкальное произведение о любви.


Рецензии