Однажды

Однажды ты придёшь ко мне под вечер...
Победным  светом дрогнут зеркала,
Тепло любимых рук обнимет плечи,
И шёпот мой: " Как долго я ждала".

Искать губами станешь мои губы,
От жажды пересохшие давно,
И я с тобою нежной самой буду,
Пусть, лишь на миг мы вместе...всё равно.

Укроет ночь нас звёздным покрывалом,
А прошлое запустит время вспять,
И я пойму, как мало тебя знала
И, как хочу сейчас всего  узнать.

Хочу узнать, как даришь свою нежность,
И страсть, и трепет чувственной души,
И силу, и покой, и безмятежность...
Ты только, мне об этом расскажи.


Рецензии
Привет, дорогая!! Нежно и с легкой грустинкой! Красиво!
С сочельником тебя!! Будь счастлива!
Обнимаю!

Нинель Григорьева   18.01.2022 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинелечка!

Вера Крашенинникова   18.01.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.