Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Я к вам с утра загляну?
Так, мимоходом, по доброй привычке
На вас с утра посмотрю.

Просто узнать, как спалось, как детишки,
Все ли вошли в трудовую волну,
Или бывает, мелькает мыслишка:
"Я на работу совсем не хочу!"

Доброго утра, мои дорогие,
Славного лёгкого дня!
Как хорошо раньше встать, разогреться,
Ну и за вами ваша семья.

Бодрости вам, быть в активе, желания,
Новое что то творить, созидать,
И на пример научиться играючи
Свитер своими руками связать.

Можно конечно немного по проще,
В красках мечту на холсте рисовать,
Или из бисера капля, по капле
Целое море создать.

Что то меня унесло в рукоделие,
Видно самой захотелось творить,
Так, возвращаюсь:
Мои дорогие, всем нам сегодня в активности быть!

Дня нам чудесного, лёгкого, светлого,
Всем не болеть, не хворать.
Не забываем лимончик чудесный
В чай с имбирём добавлять.

Всех с пробуждением, всех с настроением!
Всем просыпаться пора!
А за окном мой Чирик с восхищением
Что то поёт для подруги с утра.

Берегите себя и своих близких.


Рецензии