Сон

Сейчас ты мой!
       В руках моих игрушка.
Не нужно про любовь мне лепетать.
Твоё плечо заменит мне подушку...
Люблю в твоих обьятьях засыпать.

Но лишь представлю только на минуту,
что ты уйдёшь...
        И в сонной тишине
становится мне страшно, что как будто
ты сразу позабудешь обо мне.

А может правда, я в тебя влюбилась.
Или от ласк так помутился мозг.
Тогда зачем так сердце сильно билось
и таяло в твоих руках как воск?


Рецензии