От чего ты печалишься?

От чего ты печалишься?
Что другой он теперь говорит неискреннее "люблю",
"Если хочешь, я золото всего мира скуплю,
Если хочешь, я разрублю любую петлю,
А прикажешь, как пёс на луну заскулю"
А по факту, не может вытереть и соплю
У себя под носом самостоятельно.
А она ему стала товарищем и врачём,
И густые Терни рубит своим мечем,
И в лихую минуту подставит свое плече
Не зная, что на войне с предателем.

От чего ты тоскуешь?
Тебе ведь известно как никому
Как он быстро посадит ее в личную тюрьму,
Как она даст фору достоинству своему,
Как она как собака станет служить ему
А он будет за тем наблюдать и тешиться.
А он будет свое самомнение раздувать,
Раз за разом ее бросать, бросать, бросать,
Сапогом своим грязным в душу ее наступать
Пока она не решит повеситься.

От чего ты страдаешь?
Что он за руку с ней идёт
А в груди он носит холодный, не тающий лёд,
И как только запахнет жареным -
Он уйдет
И все чувства ее в тот же момент обсмеет
И добавит "сама виновата".
Ты же знаешь наверняка: он предатель и трус.
Возвращается после слов "никогда не вернусь!"
И любовь его очень горька на вкус.
И в конце, его ждёт расплата.


Рецензии
Женская боль тяжела.
Можно прятаться , можно мстить,
можно просто терпеть и сносить, но душа лишь одна,
потому нужно прежде, чем отдаться ему
пошутить, посмеяться, поплакать,
похвалить и узнать в чём же радость....
... Надоело писать. Сама ничего не знаю... Вероятно, нужно просто любить и ошибаться в этом и есть жизнь, зараза. Но и в этом наше счастье...
... С УВАЖЕНИЕМ...

Евгения Болотова-Абакумова   24.02.2023 00:23     Заявить о нарушении