Мачо...

Он - стареющий " мачо",
Красавец и баловень женщин.
За хвост ловил он удачу
Как ветер на море изменив...

Устав от супруги брюзжащей,
Решил завести он игрушку!
От возбужденья дрожащий -
Нашёл помоложе подружку...

Из уст его сладкие речи
Струились бурной рекой!
Жила ожиданием встречи!
Пленил её старый плэйбой...

Как часто это бывает -
Насытившись вдоволь игрушкой,
Азарт и пыл отступают
Бросил её к безделушкам...

Достав из-за пазухи камень,
Расстоптав в грязи её грёзы
И чувства горящий пламень
Задул - оставив лишь слёзы...
 


Рецензии