Научи

Научи меня жить, обуздать в себе хама и зверя;
Научи превращать в тишину зародившийся крик;
Научи принимать без сомнений, пусть даже не веря;
Научи вновь мечтать, понимать, что ещё не старик.

Научи добывать по крупиночке хрупкое счастье;
Научи, как свой мир окружать и хранить теплотой;
Научи игнорировать хай, в нём любое участье;
Научи не хромать, однобокость замкни полнотой.

И совсем ничего... То, что ты и сама не умеешь,
То, что каждая тень для тебя, как опасность и днём!
Научусь доверять... Ну, а там и заметить успеешь
То, что я научился учиться с тобою вдвоём.

#Научи #Путь #Отношения #Работа #Жизнь #ВотТакоеДао #КонцентратСолнца #Лисотерапия


Рецензии