Завел бы свору!
Денег точно хватит!..
Да вот собаки меж собой не ладят,
Чуть что,- уже дошло у них до схватки!
Еще следить придется за порядком,-
Ну, и какая же из них охрана?
Одна морока будет, как ни странно,
Да нужен псарь еще, чтоб был им впору,-
Не то порвать ведь может эта свора...
Свидетельство о публикации №122011109349