Подруге детства
Вот нам уже и шестьдесят!
Сначала-ты,потом и я
Под белым небом января
Встречаем грустный юбилей
Где все желают-"не болей!"
А помнишь? Утром,спозаранку
С повидлом бабушкины шаньги?
Потом весь день увлечены
Одежду куклам шили мы?
А лес у дома много лет
Хранит зарытый там "секрет"!
Не заросла наша поляна
В глуши,среди берез багряных!
И живы сосны за углом
В чьих кронах строили мы дом!
С годами мы не молодели
Мальчишки тоже поседели
Но можно без труда,поверь
Чуть приоткрыть нам в детство дверь!
Мы оглянуться не успели
Как юность замели метели!
Промчались осени и зимы
Где были счастливы,любимы!
И наших деток желторотых
Увидеть можем лишь на фото!
Они давно уже и сами
Стали мужьями и отцами!
Теперь уж к нам,любимым бабушкам
Спешат внучата на оладушки!
Что было-было,не забудем!
Давай,грустить с тобой не будем!
Слегка подкрасим седину
И будем снова ждать весну!
Свидетельство о публикации №122011109307