Разговор с Вселенной на Ты

Мы перешли с Вселенной уже давным давно на Ты...
Она меня творит из пустоты...
А иногда, - из тишины,
Когда всего лишь отклики слышны...
 
Те отклики, - они из сердца бьются...
Тогда, когда тебе бывает грустно...
Тогда волна любви заполнит там, где пусто...

Ты скажешь, - Я сошла с ума?
Всё вижу сердцем, не мозгами?
Я всё решаю здесь сама,
Чтоб не осталось впредь разделенья между нами,
Меж нашими сердцами...

Я верою твоей живу,
Я ей дышу...
Её люблю...
Её творю...
И за неё Вселенную назад Благодарю...

Я Знаю, она всё слышит, выполняет каждый вздох...
А воздух мой всегда любовью дышит...
Во мне любовь, и мне уж всё равно...
Народ меня осудит иль услышит...

Такой у нас сегодня вышел с нею разговор...
Волшебный, как и каждый день мой нынче...
Душа моя кружит на Небе хоровод,
А я при этом обнимаю вновь тебя покрепче...

11 01 2022
Фото автора из полученных открыток в тот день из программы посткроссинга


Рецензии