Ничего не случилось
Солнце встало в зенит, вопреки предсказаньям.
Мы когда-то отправили даже посланье -
Но, увы, нам, вернулось обратно. Безвременья тень
Разостлалась, накрыла - что может в том мире накрыть.
Ничего не случилось. Гудок паровоза.
Вдруг замолкнет перрон. И ненужная роза.
И сказать больше некому вроде бы: быть, иль не быть.
Ничего не случилось. Но дождь зарядил, и к тебе
Не вернуться. И ты не вернёшься, я знаю.
Карты я разложил на тебя. Погадаю.
Может, что-то изменится в нашей превратной судьбе.
11.01.2022
СПб
Свидетельство о публикации №122011109282