Маленький художник

Берёт малыш карандаши
И листик А четыре
Рисует только для души,
Ему не подарили:
Немного моря в том году,
Медуз, дельфина, чаек,
Большую на море волну,
Что парусник качает.
Не подарили солнца шар,
Который в море тонет
Друзей, палатку, пару пальм
На голубом просторе,
Родителей на берегу,
Довольных той судьбою.
Он верит: в следующем году
Поедем всё же к морю!


Рецензии