Зловещая гадость
Забрать хочет радость,
Убить хочет веру,
И свет растоптать!
Не сможет,нет силы,не хватит ей воли,
И сколько не резали,и не кололи!
Была жизнь и будет!
Корону мы сбросим!
Весна ,расцветая,рождает росток!
И в раннее утро,когда небо спит,родится зелёный и клейкий листок!
И он- символ силы!
И свежая радость!
Уставших людей ,от неверия сберёг!
Свидетельство о публикации №122011109252