2022. 01. 11 NNN Ребёнок боится картинок и слов

Ребёнок боится картинок и слов,
Ребёнок который забыл о природе -
Исследовать мир, изумляться погоде
Бояться запрет получил от отцов.

Отцы чаще - женщины, самые те,
Что верят всесилию патриархата.
А им, на поверку, как правило надо,
Всего, не нести не по чину проблем.

И женщины твёрдо в красивых мечтах
Из чувств высекают своё "идеально",
В котором всё от или для, не сейчас,
И радость свою обращают печалью.

И в этом блуждании между дилемм
Они почему-то совсем забывают,
Что дети по сути своей продолжают
Природу любви, а не слаженность схем.

2022.01.11


Рецензии