Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
Тебя мне очень не хватает.
Смотрю в окно на снег теперь,
И сердце тихо, мерно тает.

Ты улыбнись издалека
И обмани молчанием вечность.
И ночь одним взмахом крыла
Нас обрекает на беспечность,

Когда не нужно должным быть,
Держать лицо, скрывать усталость.
Когда мы можем просто жить,
Любить..а это ведь не малость.


Рецензии