Теперь ёлка, не елка

Теперь елка-не ёлка...
На каркас-да пластмасс...
Новый год -настоящий!
Атрибут-фальшь-для нас!

Как кредиты,и скидки,ипотеки и биржи,
Лотереи и фишки-всё -с подвохом внутри!
И исчезла открытость,простота и наивность!
И стоишь,в переходе.
И куда нам идти?!
Масса инфы ненужной,
Горы грязи с экрана!
Кровь,так ,просто -рекой!
Не успеет ,вдруг,мама...
Не успеет закрыть от убийства,глаза...
Ты ,сынок,не смотри!
Я тебя сберегла!
И фальшивая ёлка!И с экрана-кровища...
Для чего нам все это?!
Чтоб плодилась злобища!?


Рецензии