***

Давай устанем. Сразу. От всего.
Давай самим себе сейчас сдадимся.
Признаем - не умеем ничего
И ни на что, по правде, не годимся.

Мы слишком часто падаем на дно
И на ходу опять теряем нить.
Представь, что ты живёшь в немом кино,
И нам был дан талант - не говорить.

11.01.2022


Рецензии