Моя любимая игрушка или Стихотворение падонка

Моя любимая игрушка -
Твоя лучшая подружка.
Она звонит мне каждый вечер
И назначает тайно встречи.

Но я тебя, конечно, не брошу -
Потому что я хороший.
Поиграюсь лишь немного
И снова в уютную берлогу.

Я так люблю тебя серьёзно,
Хоть для тебя это непросто
Что каждый вечер пропадаю,
С другою вечер коротаю.

2016


Рецензии