***

Прониклась я нежной любовью к звезде.К тебе...
Ты меня старше, ты мой секрет!
Глазами везде ищу я похожих
И не нахожу нигде,нигде таких нет!
Высоте подвластны мои все мечты,
Только ей...Роднее тебя только ты!
Гуляла одна я вечером.
Горели фонари.
Пришла домой ,а после...
Мечтала до зари!
...Как будто ты тоже русская,
И разницы в возрасте нет у нас.
Как будто живём мы просто-просто
В многоквартирном огромном доме,
И уже через час
Вернёшься с работы ты,
И я жду тебя,накрасив глаза.
Мне грезится ночь с тобой,о боже мой...
Грезится утро с тобой...
Мечта,ещё!ещё!
Прогулка, кафе, какой-то стадион...
Вокруг чужие лица,
А у меня же гордости вагон,
Что рядом со мною Такая девИца!
Ты моя птица,мой нежный сон.
Долгие-долгие годы
Мы были бы вместе,
Если б мечта ожила.
А кто я на самом деле?
Я невеста ветра,
Ничейная невеста,
А ты-моя мечта.
Я всё искала в твоих песнях знаки.
Я и поныне их ищу.
Забраться бы на крышу ночью
И крикнуть в никуда :"Я так тебя люблю!"
Нет,не очень-то я несчастна,
Ведь я Тобой дышу...


Рецензии