электрический бензин
распродажей торговал
говорливых мокасин
тумаки преподавал
посреди дворовых псин
у раздатчика имён
дорожал в глазах бензин
равноденствие времён
заводило апельсин
зеленел лесной обрыв
электрических осин
продавался нервный срыв
(10-11.01.22)
P.S. На фото гобелен с Joom. Хз, где это... Кому надо найдут...
Свидетельство о публикации №122011100091