Мир отмечает Рождество...
Преображённый снегопадом,
Мир отмечает Рождество.
Ну что ещё для счастья надо? –
Не надо больше ничего!
Снежок на солнышке искрится,
От радости душой парю.
– Тинь-тинь! Тинь-тинь! – твердит синица.
– Да, просто прелесть! – говорю.
11.01.2022
Свидетельство о публикации №122011109068