Пахнуло сырым ветром

Пахнуло сырым ветром, жижа из мокрого снега,
Новорожденный месяц упЕрся рогами в небо.
Седых облаков клочья разбросаны хаотично
И мне отчего-то так здорово, да что уж там! - просто отлично.
Нет никаких свершений, банально всЕ, всЕ обычно,
Но мне почему-то радостно и всЕ вокруг симпатично.
Хочется удержать, запомнить своЕ настроение,
Ощущаю себя счастливой и это большое везение.


Рецензии