Мне хочется встретить одной Новый год

Мне хочется встретить одной Новый год:
Одной оказаться в уютной квартире
И знать, что сегодня никто не придёт,
Что мне хорошо лишь с собой в этом мире.

Нарежу салаты, включу «Огонёк»,
Нарядную ёлку украшу гирляндой,
Дам слово себе жить сегодняшним днём,
Легко отпуская: ушло, ну и ладно.

Мне хочется встретить одной Новый год,
Начав его с мысли, что нет места грусти,
Что впереди яркой жизни полёт,
В котором мы все ничего не упустим!


Рецензии