Моё искреннее слово

Спи душа моя...пока спиться ...
Ведь никто не прийдёт...не разбудит ...
И последняя стёрта страница...
Эту дуру никто не полюбит...
Потому что другая ....чужая...
Потому что свободна птица ...
Да...я знаю, что гордость слепая...
Но противны мне злобные лица...
Я бегу от пустого сознания...
Я искала ответ слишком долго..
Я устала...ведь ложь... наказание ...
Да и всем вам ..сказано много...
Я искала надёжную крепость..
Чтоб рассказывать тихие сказки...
Как могла я всем верить так слепо..
Принимая пытки за ласки...
Спи душа моя...пока спиться...
Ведь никто не прийдёт..не разбудит...
Мной дописана эта страница...
Только Бог мою душу осудит ...


Рецензии