***
Город сияет игрушкой в руках у шута.
Что ты от боли делаешь? Я вот грешу,
И отключаю рубильник, со словом «мечта».
Льются слова, как нагретый до блеска воск,
Падают капли на красные точки следов.
Время стирает с людей ненадежный лоск.
А изнутри мы все однотипных цветов.
Свидетельство о публикации №122011109004