Не роман

Пьяным на всю жизнь,
Несчастным до рожденья
Остаться бы и плыть
Все время по теченью.
В массиве глупой лжи,
В цепях самообмана
Мы были хороши -
Герои Не романа.
Немодное лицо
Оставишь без пароля.
Венчальное кольцо
Рождается в неволе.
Я больше не скажу
Слова любви простые.
Прощать не попрошу.
Все люди не святые.
Я больше не люблю
Себя с тобой заочно.
Спасибо ноябрю -
Где тонко, там непрочно.
Ты поезд опоздавший,
Забытая весна.
Ты вечно пострадавший,
Виновная - Она.
Наш Не роман закончен,
Как впрочем и не брак.
Сильнее стала точно,
А ты простой слабак.


Рецензии