Прошу согрей меня зимой
Я так устал, замёрз в тайге
Вернулся наконец домой
И солнца ласки в январе
Не надо вьюг, дождей, ветров
Мне надоел скрипуч мороз
И лёд, и снег - зимы оков
Теплеет сердца паровоз
Пусть ныне греет нас зима
Растопит айсберги души
Чтоб закружила кутерьма
В преддверьи радости весны.
Свидетельство о публикации №122011108999